Regionalliga Halberstadt verliert zum Auftakt in Lichtenberg

5. August 2022 ©
Am ersten Spieltag reichte es gegen Lichtenberg nach dem 0:2 zur Halbzeit im zweiten Durchgang nur n ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

HBL: SC Magdeburg kann sich gegen TVB Stuttgart behaupten

Stuttgart, Magdeburg, Unsicherheiten, Sieg, Halbzeit, Folge, Durchgang Der SC Magdeburg hat gegen den TVB Stuttgart den sechsten Sieg in Folge gefeiert. Den eigenen Unsich... mehr ... 7. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Rain verliert gegen Türkspor Augsburg

Rain, Augsburg, Türkspor, Trotz, Mannschaft, Spieltag, Chancen, Folge, Durchgang, Spiel Auch das dritte Spiel in Folge verlor der TSV Rain am 27. Spieltag beim Türkspor Augsburg. Trotz ei... mehr ... 1. April 2024

presse-augsburg.de

TSV Rain verliert auch bei Türkspor Augsburg

Rain, Augsburg, Türkspor, Trotz, Mannschaft, Spieltag, Chancen, Folge, Durchgang, Spiel Auch das dritte Spiel in Folge verlor der TSV Rain am 27. Spieltag beim Türkspor Augsburg. Trotz ei... mehr ... 31. März 2024

nwzonline.de

SV Bevern verliert gegen SV Holthausen Biene

Beverner, Führung, Knackpunkt, Bevern, Holthausen, Minuten, Plan, Bienes, Biene Für die Beverner lief es nur in den ersten 20 Minuten nach Plan. Bienes Führung war der Knackpunkt... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

DBBL: GISA Lions MBC verliert auch Spiel zwei bei ALBA Berlin

Lions, Berlin, Spiel, Pleite, Sieg, Ende Der GISA Lions MBC hat sich nach der Pleite im ersten Spiel gegen ALBA Berlin deutlich gesteigert. F... mehr ... 12. April 2024

nw.de

Die SG Marienmünster/Rischenau gegen das Team der SG Albaxen-Stahle

Albaxen, Gegner, Pause, Gäste, Erfolg, Marienmünster, Führung, Minuten, Albaxener, Stahle Die Gäste aus Albaxen sowie ihre Gegner können in der ersten Halbzeit zunächst keinen effektiven ... mehr ... 15. April 2024

VfL Oldenburg kassiert deutliche Niederlage bei TuS Metzingen

Metzingen, Oldenburg, Niederlage, Minuten, Halbzeit, Gegentore, Oldenburgerinnen, Partie Die Oldenburgerinnen kassierten in der ersten Halbzeit zu viele Gegentore und lagen mit 14:21 hinten... mehr ... 30. März 2024